Войти
Все предложения

Свадьба в Петербурге Рестораны 

Банкетный мир у Озера, загородный комплекс

ОписаниеОтзывы(4)
Банкетный мир у Озера, загородный комплекс
д. Юкки, Ленинградское шоссе, 81а

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (931) 289-55-01

Показать телефон

Особенности

Своя кухня
Летняя веранда
Нет шатра
Парковка на 20 мест
VISA, Master Card
Wi-Fi

Аренда оборудования Изготовление торта Оформление зала Номер для новобрачных Фейерверк Кальян Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

Описание

Банкетный мир у озера это шесть сказочных усадеб со своим индивидуальным дизайном, территорией и вместимостью от 10 до 200 человек на банкет и 400 человек на фуршет. Усадьбы расположены рядом с живописным озером. Во всех банкетных залах есть панорамные окна с видом на природу. Усадьбы находятся в самом красивом пригороде Санкт-Петербурга, вокруг лес, горки и озеро.

Царская усадьба

В усадьбе можно разместить до 60 человек. Для молодожёнов имеется Люкс с кроватью-джакузи, номера со всеми удобствами (в каждом номере душ, туалет, телевизор, кондиционер), сауна, бильярд. Множество небольших террас, утопающих в зелени, прекрасно подойдут для сказочной выездной регистрации и фантастических фотосессий.

Закрытая парковка на 20 автомашин. Территория находится под видеонаблюдением. Прекрасная транспортная доступность, 10 минут от метро.

Читать полностью
На банкет: 250 чел.
На фуршет: 400 чел.
Доплата за аренду: Нет
Музыкальное оборудование, Сцена, LCD панели
2000 Р. с человека

Верхняя усадьба

В усадьбе возможно размещение до 45 человек. Имеется люкс для молодожёнов с кроватью-джакузи, номера со всеми удобствами (в каждом номере душ, туалет, телевизор, кондиционер), сауна и бильярд. На крыше расположилась огромная открытая терраса 500 м2, с видом на озеро.

На банкет: 200 чел.
На фуршет: 300 чел.
Доплата за аренду: Нет
Музыкальное оборудование, LCD панели
2000 Р. с человека

Нижняя усадьба

В усадьбе можно разместить до 40 человек. Имеется люкс для молодожёнов с кроватью-джакузи, номера со всеми удобствами (в каждом номере душ, туалет, телевизор), сауна, бассейн, бильярд. Прямой выход к озеру.

Закрытая парковка на 25 автомашин, территория находится под видеонаблюдением. Прекрасная транспортная доступность,10 минут от метро.

Читать полностью
На банкет: 100 чел.
На фуршет: 150 чел.
Доплата за аренду: Нет
Музыкальное оборудование
2000 Р. с человека

Главная усадьба

В усадьбе возможно размещение до 40 человек. Есть Люкс для молодожёнов с кроватью-джакузи, номера со всеми удобствами (в каждом номере душ, туалет, телевизор, кондиционер), сауна и бильярд.

Закрытая парковка на 10 автомашин, территория под видеонаблюдением. Прекрасная транспортная доступность, 10 минут от метро.

На банкет: 80 чел.
На фуршет: 100 чел.
Доплата за аренду: Нет
Музыкальное оборудование, LCD панели
2000 Р. с человека

Усадьба Тоскана

В усадьбе можно разместить до 15 человек. Имеется люкс для молодожёнов с кроватью-джакузи, номера со всеми удобствами (в каждом номере душ, туалет, телевизор, кондиционер), сауна, бильярд.

Закрытая парковка на 10 автомашин, территория под видеонаблюдением. Прекрасная транспортная доступность, 10 минут от метро.

На банкет: 50 чел.
На фуршет: 80 чел.
Доплата за аренду: Нет
Музыкальное оборудование
2000 Р. с человека

Свадьбы у нас

Выездная регистрация

Кухня:

  • Еврорейская
  • Русская
  • Армянская
  • Кавказская

Дополнительные услуги:

  • Фото
  • Видео
  • Торт
  • Диджей
  • Живая музыка
  • Ведущий
  • Оформление

Возможно заказать за отдельную плату.

Услуги и цены

Средний банкетный чек 2000 руб.

Отзывы (4) Читать все отзывы

Ксения

дата свадьбы — 18 августа 2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить персонал усадьбы за оперативность и помощь в решении всех возникающих вопросов. Все было четко и во время, как мы и обговаривали! Еще раз Спасибо!
    Отзыв полезен? Да0 / Нет2
    Мария

    дата свадьбы — 14 июля 2018

    Просторно, уютно. Огромные зеркала. Предостаточно места для фотосессии. Хочу выразить благодарность всему персоналу усадьбы у озера. Оформление, еда, подача, обслуживание-выше всяких похвал. Нереально крутая атмосфера! Ребята, вы сделали наш праздник незабываемым! Спасибо! P.s. Много заездов, не сразу поняли в какие ворота заезжать.
      Отзыв полезен? Да0 / Нет1
      Татьяна

      дата свадьбы — 08 сентября 2018

      Добрый день! Наконец-то нашлось время написать отзыв. Наша свадьба была 8 сентября :). Отмечали в Нижней Усадьбе. Как и все мы конечно переживали, тем более, что встречали несколько неоднозначных отзывов. Но все прошло чудесно! :). Еда вкуснейшая, природа потрясающая. Мы сразу решили, что у нас на свадьбе будет координатор, о чем не пожалели ни секунды. Банкет был идеален!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет1
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба в Петербурге» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Санкт-Петербурге и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики