Войти
Все предложения

Ассоль Опарина — отзывы

ОписаниеОтзывы(8)
Ассоль Опарина

+7 (950) 043-38-58

Показать телефон

8 отзывов, отсортированных по датепо полезности

Надежда

дата свадьбы — 19 мая 2018

Скажу коротко: фото обалденные, Ассоль умничка и супер профессионал. Большущее тебе спасибо за позитив который ты несешь.
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Александра

    дата свадьбы — 24 ноября 2018

    Огромная благодарность Ассоль за проделанную работу! Фотографии потрясающие! Просматривая их, снова переживаешь этот день, все эмоции, которые испытывал! Фотографии живые. Всем гостям они также очень понравились! Мы с мужем очень рады, что выбрали именно тебя!
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Василиса

      дата свадьбы — 09 июня 2018

      Хочу выразить огромную благодарность Ассоль за то, что запечатлела наш свадебный день и сохранила для нас на долгие годы трепетную атмосферу события! для нас Питер не родной город и Ассоль с легкостью рекомендовала нам самые интересные места для фотосессий. Общение проходило в приятной дружеской атмосфере, как будто это не первая наша совместная съемка. Это спасало от волнения в такой важный день. ещё раз спасибо за такую качественно проделанную работу и легкость, в которой чувствовался весь профессионализм и опыт!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Павел

        дата свадьбы — 16 июня 2018

        Сказать, что Ассоль отработала великолепно слишком мало, потому что это было просто потрясающе и даже больше! Выбор фотографа на свадьбу трудное дело и мы рады, что выбрали именно Ассоль! Это была не только профессиональная работа, качественные снимки, интересные места и ракурсы, это было море улыбок, веселье и непринужденная атмосфера! Мы полностью доверились ей и остались безумно довольны! Идите к ней, очень рекомендую. За адекватную цену мы получили отличные снимки, любоваться которыми будем еще долгие годы, а так как свадьба у нас была для двоих, Ассоль разделила эту радость с нами и поделилась своей.
          Отзыв полезен? Да0 / Нет0
          Юлия

          дата свадьбы — 26 августа 2017

          Ассоль, хотели поблагодарить тебя за нереально крутые фото! Фотографа я долго не искала, ещё за долго до свадьбы случайно увидела фотографии Ассоль и поняла что жутко хочу такие , поэтому когда встал вопрос про фото я сразу нашла в закладках, и написала! Перед свадьбой мы встретились, договорились о съемке лав стори ( кстати места что для лав стори , что для свадьбы подбирала нам Ассоль, мы только говорили что хотим получить в итоге) так вот пока снимали лав стори познакомились, узнали друг друга поэтому на свадьбе не было никакого смущения или неловкости, даже у моего жениха, не любителя съёмок. На свадьбе было очень здорово Ассоль знает все позы, ракурсы, что как сделать, встать. Чувствуется что ты в руках профессионала. Плюс Ассоль очень интересный человек в общении. Когда мы получили фотографии я поняла , что получила то что и хотела, даже сверх моих ожиданий! Они очень нежные, тёплые, чувственные, я смотрю на них и чувствую солнышко, ветерок все что было в какие-то моменты в тот день! То есть они отражают все мои эмоции и чувства! Я безумно рада, что Ассоль была нашим фотографом!
            Отзыв полезен? Да0 / Нет0
            Ирина

            дата свадьбы — 17 марта 2018

            Познакомилась с Ассоль на свадьбе друзей и , посмотрев их свадебные фото, процентов на 80% утвердила ее в качестве фотографа на моей свадьбе. Свадьба состоялась через три года и процесс фотосъемки был самым комфортным из всех, что можно было себе представить. Мы с мужем те еще "модели" , организацией фотосъемки, придумыванием позировок и т.д. нам меньше всего хотелось заниматься и какое счастье, что Ассоль на организационной встрече обрадовала нас, что все эти заботы - ее работа. Мы только придумали локации и больше ни о чем не заботились, Ассоль супер профессионально и оперативно расставляла нас, подсказывала выгодные ракурсы и руководила всем процессом съемки. Отсняли огромное количество материала, с удовольствием и вдохновением. Результат также превзошел все ожидания, пересматриваем и любуемся уже не первый десяток раз. Огромное спасибо,Ассоль, за высочайший профессионализм и комфортнейшую атмосферу!
              Отзыв полезен? Да0 / Нет0
              Nadine

              дата свадьбы — 25 мая 2018

              Хочется выразить огромную благодарность Ассоль за чудесные фотографии нашей свадьбы! Настоящий профессионал своего дела, чуткий человек, с которым очень легко общаться. При первой встрече мы обсудили все моменты съемки, Ассоль порекомендовала места и дала очень полезные советы. А в день свадьбы все прошло легко и непринужденно. И как результат живые, красочные фотографии. Спасибо Ассоль за наши теплые воспоминания!
                Отзыв полезен? Да1 / Нет0
                Виктория

                дата свадьбы — 02 июня 2018

                Хотим ещё раз выразить огромную благодарность Ассоль за невероятные фотографии нашего свадебного дня! К поиску фотографа на нашу свадьбу подошла очень серьезно. Пересматривала портфолио других фотографов, но ничего не цепляло. Хотелось максимально естественных фотографий, без тонны фотошопа. В какой-то момент увидела работы Ассоль в одной из групп ВК. Сразу понравился ее стиль, что-то волшебное было в ее работах. После личной встречи у меня не осталось сомнений, что Ассоль НАШ фотограф) помимо того, что Ассоль профессионал своего дела (в чем мы убедились еще на съемках lovestory), она еще и невероятно позитивный и солнечный человек! В общем работать с ней - одно удовольствие, никакого напряга, чувствуешь себя естественно, расслабленно. А результат - выше всяких похвал! Фотографии живые, эмоциональные, очень красивые! Теперь за фотографиями только к Ассоль!
                  Отзыв полезен? Да2 / Нет0
                  Вы уже пользовались этой услугой?

                  «Свадьба В Петербурге» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Санкт-Петербурге и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

                  Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики