Войти
Все предложения

Свадьба в Петербурге Ведущие 

Ведущий на свадьбу Мария Соколова

ОписаниеОтзывы(5)
Мария Соколова

+7 (911) 778-98-48

Показать телефон

Добро пожаловать, дорогие молодожены!

Меня зовут Мария, я профессиональная ведущая.

  • Опыт работы в event-индустрии — более 13 лет
  • Образование журналиста, работала на радио и телевидении
  • С легкостью импровизирую
  • Гуру юмора и тактичности
  • Драйв и энергия — мои верные спутники на мероприятиях
  • Современная программа и оригинальные интерактивы
  • Лучшая ведущая по версии моих молодых
  • Работа в паре с высококлассным диджеем

Портфолио

Проморолик


Как проходят свадьбы со мной



Рада вместе создавать настроение и незабываемый образ вашей свадьбы!

Услуги и цены

Ведущий 20000 руб.

Ведущий+DJ+Звук и свет 30000 руб.

Отзывы (5) Читать все отзывы

Ирина Литвинюк

дата свадьбы — 02 апреля 2022

Мы хотим поблагодарить Марию Соколову за прекрасный вечер, который она провела вместе с нами и для нас. Мы очень волновались, когда готовились к свадьбе, но выбор ведущей перед нами не стоял: мы познакомились с Марией на выставке и СРАЗУ поняли, что это наш специалист. Все прошло очень непринужденно, было и весело, и трогательно. Гости были от нее в восторге, а интервью-перевертыш просто взорвал зал. Это был по-настоящему наш день, и был он таким, каким мы его себе представляли. Всем, кто еще сейчас находится в поиске ведущей хотим пожелать: "Обращайтесь к ней! Вы точно не пожалеете! Не сомневайтесь! Она просто супер ведущая!
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Ксения Игоревна

    дата свадьбы — 04 февраля 2022

    В качестве гостьи я побывала на многих свадьбах и я всегда мечтала побывать на идеальной: веселой, интересной и счастливой! Именно такой оказалась моя собственная! И все это благодаря Марии. Я поняла, что все будет потрясающе, еще на стадии подготовки. Мария помогала решать некоторые вопросы и давала полезные советы. В день свадьбы она взяла на себя роль координатора и это была неоценимая помощь. В итоге выездная регистрация была удивительно трогательной, душевной и без банальных фраз! Программа была очень интересной и насыщенной, но при этом все успевали наслаждаться едой, общением и танцами. Очень понравилось, что все гости в той или иной степени были вовлечены в действо. Все остались довольны и до сих пор вспоминают наш день. Особенно приятно, что моя близкая подруга, после нашей свадьбы, выбрала Марию в качестве ведущей своей свадьбы. И мы с мужем с ОГРОМНЫМ удовольствием проведем еще один праздник в компании с Марией!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Алина Загорняк-Звежинская

      дата свадьбы — 25 марта 2022

      Мы с Машей вместе учились в одном университете и в дальнейшем не раз работали на свадьбах сообща: она ведущая, а я фотограф. За это время мы успели стать подругами, и я могу сказать о Маше много хорошего) Это одна из самых добрых, отзывчивых и приветливых людей, которых я встречала. У нее отличное чувство юмора, и она одинаково креативно подходит к организации любых праздников — как рабочих клиентских, так и личных семейных. Эта затейница настаивала на том, чтобы провести мою свадьбу, но я наотрез отказалась: для меня было важно, чтобы мои близкие не работали, а отдыхали и наслаждались этим днем вместе со мной. При этом мне безумно хотелось, чтобы выездную церемонию вел мой друг, родной человек. Хотелось свести к минимуму официальность и пафос, чтобы осталась уютная, камерная церемония для своих — именно наша, для нас и про нас. И здесь меня ловко выручила Маша. Она внимательно выслушала мои пожелания, была чуткой ко всем моим просьбам. На предварительной встрече мы подробно обсудили наше с женихом знакомство, детали первых встреч и вспоминали забавные и трогательные моменты наших отношений, о которых можно было бы упомянуть во время церемонии. К подготовке она подошла очень ответственно, накануне свадьбы волновалась и прислала мне текст для согласования, но я ответила, что доверяю ей и хочу впервые услышать ее речь на церемонии. И в день икс Маша учла все. Церемония получилась очень трогательная, нежная и с юмором. Мы плакали и смеялись вместе с гостями, это было невероятно круто. Я безумно благодарна за душевную атмосферу праздника, ведь именно Маша на церемонии задала нужный тон всему дальнейшему торжеству. Не только хорошо подготовленные слова, но и ее личные качества сделали нашу свадьбу незабываемой. Искренне желаю всем невестам на своей свадьбе испытать подобное) П.С. Подруга, спасибо еще раз. Обнимаю.
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба в Петербурге» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Санкт-Петербурге и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики