Войти
Все предложения

Свадьба в Петербурге Свадебные фотографы 

Фотограф Нина Бабенко

ОписаниеОтзывы(34)
Нина Бабенко

+7 (995) 939-98-7

Показать телефон

Добро пожаловать!

Меня зовут Нина Бабенко, и я профессиональный фотограф.

Фотография стала для меня делом всей жизни. Я долго искала себя, свой стиль, направления, в которых я хочу работать. И только фотография дала мне свободу самовыражения.

Я чувствую, что это у меня получается, поэтому моя душа чувствует себя спокойно, ведь уже 7 лет я посвящаю себя любимой работе.

Портфолио

О стиле съемки

Меня приводят в восторг динамичные съемки.

Движение, настроение, минимум застывания и максимум живых кадров - вот мой стиль работы.

Такие кадры дают ощущение состояния «здесь и сейчас», когда просматриваешь фотографии, кажется, что возвращаешься в тот день. Я думаю, что такие фото дарят душевное тепло и улыбку, потому что ты вновь испытываешься счастье и радость.

Свадьба Аси и Ильи

О вдохновении

Я очень люблю снимать свадьбы, потому что искренние эмоции, нежность и любовь, на которую я смотрю через объектив, заряжают меня энергией!

Казалось бы, разные пары, стили свадьбы, люди, но во всех свадьбах есть нечто, что очаровывает, приковывает внимание. Мне кажется, что это гармония, которую испытывают жених и невеста. И каждый, кто рядом с ними, проникается этим.

Свадьба Юры и Насти

Свадьба Насти и Димы

Свадьба Деляры и Каиржана

Свадьба Джонатана и Жени

Свадьба Оли и Леши

Love story

Также я с удовольствием снимаю Love story, где для меня особо важно поймать настроение пары и быть с ними на одной волне. Именно тогда у нас получаются максимально естественные и живые фотографии.

Питерские крыши (Love story Ромы и Кати)

Классическая романтика (Love story Бориса и Юли)

Услуги и цены

Фотосъемка свадьбы 25000 руб.

1 час 3000 руб.

Отзывы (34) Читать все отзывы

Ульяна и Саша

дата свадьбы — 18 августа 2018

Нина, хочу сказать огромное спасибо! Всем очень понравились фоточки. Такие нежненькие получились, как и хотели.
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Мария Мельникова

    дата свадьбы — 18 августа 2018

    Когда мы выбирали фотографа, то хотели получить не стандартные карточки с каменными лицами, а живые эмоции. И я очень рада, что в свое время мы с мужем в качестве фотографа выбрали Нину. По ее работам я уже поняла, что она профессионал в своём деле и тот, кого мы ищем в плане передачи эмоций, но Нина ещё и очень позитивный, тактичный, чуткий человек. С ней очень приятно работать! Она ненавязчиво помогала нам всю фотосессию, т.к. при слове "расслабтесь" обычно получается наоборот. Как результат отличные фотографии, из которых очень сложно выбрать наилучшие, т.к. каждая прекрасна по-своему. Так приятно смотреть на свои удачные фотографии, вспоминать день х и заряжаться позитивом! Нина, спасибо!
      Отзыв полезен? Да1 / Нет0
      Ксения Юсупова

      дата свадьбы — 11 августа 2017

      Нина не просто хороший фотограф, но и невероятно приятный человек, с которым можно чувствовать себя максимально комфортно, что является немаловажной причиной для того, чтобы съемка удалась. Знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение!) Фотосессия прошла очень легко, даже не смотря на то, что жених не любитель фотографироваться.) По итогу позитивные, энергичные и действительно живые фотографии!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба в Петербурге» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Санкт-Петербурге и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики