Войти
Все предложения

Невский отдел ЗАГС — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (15)
35 невест регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Невский отдел ЗАГС
Санкт-Петербург, Народная ул., д. 2

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (812) 446-84-80

+7 (812) 263-84-80

+7 (812) 447-21-78

Показать телефоны

15 отзывов, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Лидия

дата свадьбы — 15 марта 2019

Спасибо за отличную регистрацию нашего брака. Всё очень понравилось. Опоздали на регистрацию, но сотрудники доброжелательно пригласили в комнату ожидания. Произошло чуть с задержкой, но по нашей вине. БЛАГОДАРЮ работников за их труд. 

11 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия

дата свадьбы — 13 октября 2017

Спасибо работникам ЗАГСа!!! Нам и нашим гостям очень понравилось. Интерьер прекрасный, зал для регистрации как "кукольный", блестит и сверкает. Церемония нежная, но чувствуется ответственность в голосе ведущей, именно в этот момент я поняла как все серьезно) Всем, кому нравиться такой необычный, зеркальный интерьер, не пожалеете! все вместе-на высшем уровне, спасибо!! Единственное, нам предложили видео приобрести от местного фотографа, но флешка не открылась уже дома, поэтому советую видео проверять на месте или договориться приехать за ним позже. Мы тоже поедет, вдруг повезет и она не сломалась.

7 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да4 / Нет2
Юлия

дата свадьбы — 04 августа 2016

Нам очень понравился торжественный зал для регистрации, все очень светло и красиво, девушка-сотрудник ЗАГСа молодец все отработала с улыбкой, в красивом костюме и торжественным голосом. Единственное, что не понравилось, что на входе в зал не рассказали что нужно будет делать, куда подойти и как правильно стать и в итоге, мы с перепуганными глазами смотрели на сотрудника, а она глазами показывала куда идти))

10 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да4 / Нет1
Татьяна

дата свадьбы — 27 июня 2008

Все супер!

7 плюсовРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Наталья

дата свадьбы — 01 августа 2014

Красивый,светлый загс!!!

7 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Светлана

дата свадьбы — 17 ноября 1990

Я осталась очень довольна

12 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Олеся

дата свадьбы — 18 декабря 2009

Средний
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анна

дата свадьбы — 25 апреля 2015

Красивый ЗАГС, шикарные залы для регистрации, внимательные работники, все четко, грамотно, никакой толкучки, все успевают пофотографироваться и нет такого потока, как в 1 Дворце. Сотрудница на регистрации брака настолько душевно говорит, что плачет и невеста, и все гости))) Минус - внешний вид :)

10 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да3 / Нет0
Оленька Ким

дата свадьбы — 16 августа 2014

Супер! Все прошло очень красиво, торжественно и весело! Спасибо!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Natalia Lanina

дата свадьбы — 13 сентября 2010

Хотели свадьбу в сентябре, но задумались про ЗАГС только летом. Естественно, все популярные Дворцы бракосочетаний уже были заняты, поэтому позвонили в ЗАГС по месту жительства, нам сказали, что можем приходить прямо завтра :)Без очередей мы записались на сентябрь, нам даже дали открытку-напоминание о дате и времени регистрации.В сам день свадьбы, персонал был очень вежливый и приятный. Съемку и видео могли купить прямо на месте, но нам это было не нужно. Внутри очень приятно, чистенько и аккуратно. Без пафоса и золотых лестниц, но нам этого и не нужно было.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Светлана Буданова

дата свадьбы — 13 сентября 2014

Всё хорошо организовано, четко без суеты и нервов)))) Спасибо)))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Константин Горталов

дата свадьбы — 26 апреля 2014

После ремонта круто
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да5 / Нет1
Сергей Захаров

дата свадьбы — 14 февраля 2012

все было супер
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Наталья Захарова

дата свадьбы — 14 февраля 2012

все было супер!!!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Ирина Шутова

дата свадьбы — 21 июня 2013

Отличное!!!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба в Петербурге» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Санкт-Петербурге и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики