Войти
Все предложения

Петроградский отдел ЗАГС — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (19)
31 невеста регистрировала брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Петроградский отдел ЗАГС
Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., д. 17

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (812) 232-73-39

+7 (812) 232-87-75

Показать телефоны

19 отзывов, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Крис

дата свадьбы — 28 марта 2019

Была замечательная регистратор, и не было задержки по времени

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Невместительная парковка
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анастасия

дата свадьбы — 24 августа 2017

Нам всё очень понравилось. Регистрация была 24.08.2017. Выбирали загс изначально, т.к. он красивый очень и это действительно так. Обращаться в дворцы не хотели, т.к. там огромное количество людей и на каждую пару отводят по 15 минут. Даже не успете сделать фото, а уже идет другая пара. Поэтому обратились сюда. Нас спокойно записали на удобное для нас время и дату. В день свадьбы встретили, провели в комнаты (всего их было 4), там мы делали фото с гостями и без. Затем прошли в комнату для жениха и невесты, затем уже вышли через главный вход в основной зал. Везде нас сопровождали. На всё было отведено 30 минут. Успели сделать очень красивые фотографии. Всё очень понравилось. Спасибо !) Я бы советовала этот загс. )
    Отзыв полезен? Да7 / Нет2
    Ирина Левко

    дата свадьбы — 15 декабря 2017

    Моя подруга Ирина Левко регистрировала брак в Вашем ЗАГСе 15 декабря 2017 г. Так как я живу далеко от Санкт Петербурга и не смогла быть вместе с ней, попросила служащих зачитать мое поздравление. Вы откликнулись на мою просьбу и от моего имени поздравили. Для моей подруги это было неожиданно и приятно.Большое Вам спасибо! Я тронута вниманием и пониманием.Татьяна Шафф, г. Гера, ФРГ
      Отзыв полезен? Да5 / Нет3
      Наталия Смирновм и Вадим Русов

      дата свадьбы — 22 сентября 2017

      Вот и случилось это необыкновенное событие - наша свадьба 22 сентября 2017 года!!! Мы уже оставляли свой отзыв после подачи заявления 02 июня 2017 года и вот снова хочется написать об этом чудесном ЗАГСе. Великолепно! Спокойно! Душевно! Очень волнительно от переполняющих чувств! А какие потрясающие слова для молодых звучат из уст сотрудников, регистрирующих брак! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие в такой волнующий день! Красивейшие интерьеры для свадебных фотографий, нет столкновения с предыдущими парами, все органично, слаженно, спокойно и благостно! Говорим ещё раз огромное спасибо красивейшей сотруднице, зарегистрировавшей нашу семью, она оставила часть своего тепла в наших сердцах!!! Друзья, не обходите стороной это замечательное место, мы уверены, что вы будете очарованы его приветливостью и великолепием! Женитесь и будьте счастливы...

      7 плюсовРазвернуть

      • Светлый интерьер
      • Уютный интерьер
      • Качественная церемония
      • Слабая загруженность
      • Регистрация прошла вовремя
      • Услуги не навязывались
      • Есть места на парковке
      Отзыв полезен? Да7 / Нет2
      Наталия Смирнова и Вадим Русов

      дата свадьбы — 22 сентября 2017

      Сегодня, 02 июня 2017 года приехали подать заявление о регистрации брака в этом Загсе. Интерьеры потрясающие!!! Очень уютно, спокойно, без суеты и наплыва публики. Очередь была, но не омрачила нашего ожидания, потому что рабочий процесс сотрудников поставлен и организован очень чётко и грамотно. Сотрудники оказались уважительными и приветливыми, профессиональный уровень высоким и грамотным. Мы, даже от процесса подачи заявления, получили массу положительных эмоций и теперь с большим нетерпением будем ждать своего радостного дня!!! Спасибо Вам, сотрудники отдела ЗАГС, принявшие у нас заявление 02 июня 2017 года за ваше внимание к нам, за позитив и уважение, ведь это немаловажно! Здоровья вам, терпения, благополучия и счастья! С уважением Наталия Смирнова и Вадим Русов.
      • Уютный интерьер
      • Услуги не навязывались
      • На парковке нет мест
      Отзыв полезен? Да6 / Нет2
      Тася

      дата свадьбы — 21 марта 2015

      Отличный ЗАГС, намного лучше распиаренного Дворца бракосочетаний на Английской наб., который уже до дыр затёрт. Здесь всё свеженькое, симпатичное. Очень светло - фотографии получаются просто великолепные. Зал достаточно большой. Очень приятные женщины, которые там работают всё нам подробно и несколько раз объяснили, чтобы мы ничего не забыли. Спасибо! Наш праздник был великолепен)))))

      9 плюсовРазвернуть

      • Современный интерьер
      • Светлый интерьер
      • Уютный интерьер
      • Качественная церемония
      • Слабая загруженность
      • Впустили всех гостей
      • Регистрация прошла вовремя
      • Услуги не навязывались
      • Есть места на парковке
      Отзыв полезен? Да2 / Нет2
      Анна

      дата свадьбы — 21 октября 2015

      Спасибо всё прошло очень качественно

      5 плюсовРазвернуть

      • Светлый интерьер
      • Качественная церемония
      • Слабая загруженность
      • Регистрация прошла вовремя
      • Услуги не навязывались
      Отзыв полезен? Да4 / Нет0
      Алиса

      дата свадьбы — 22 июля 2015

      Прекрасный светлый зал регистрации в фисташковых тонах. Комната жениха и невесты ни о чем, а вот зал с камином рядом с залом регистрации - то, что надо! Фото отпадные там получились! Тетеньки-регистраторши говорят не очень громко. Никакой толкучки, правда, у нас свадьба была в среду, насчет выходных ничего не скажу. В целом очень понравилось!

      5 плюсов, 1 минусРазвернуть

      • Светлый интерьер
      • Уютный интерьер
      • Впустили всех гостей
      • Регистрация прошла вовремя
      • Услуги не навязывались
      • Невместительная парковка
      Отзыв полезен? Да2 / Нет0
      Вероника

      дата свадьбы — 28 августа 2015

      Мы регистрировали наш брак в отделе ЗАГС Петроградского р-на 28.08.15 г. Изначально в этом ЗАГСе нас привлек интерьер помещения, в котором проводят свадебную церемонию. Очень торжественный зал в приятной светло-зеленой гамме. Заявление на регистрацию у нас принимала руководитель ЗАГСа - Баталова Юлия Александровна. Невероятно приятная женщина, которая все очень подробно нам объяснила по поводу будущей регистрации. В день самой регистрации мало того, что изначально из-за пробок мы опознали на 15 мин, церемонию бракосочетания пришлось отсрочить еще минут на 10 из-за опоздания родителей, но ни один из сотрудников ЗАГСа не высказал возмущения по этому поводу. Все были очень вежливыми и помогали нам бороться с волнением, за что огромное им спасибо!

      6 плюсов, 2 минусаРазвернуть

      • Современный интерьер
      • Уютный интерьер
      • Качественная церемония
      • Впустили всех гостей
      • Регистрация прошла вовремя
      • Услуги не навязывались
      • Сильная загруженность
      • Невместительная парковка
      Отзыв полезен? Да12 / Нет0
      Катя Батьковна

      дата свадьбы — 05 сентября 2013

      Не хотели во дворцы так как во-первых огромные очереди, а во вторых там уже все были.Зал Петроградского ЗАГСа очень даже хорош. Большой, просторный, светлый, уютный, с необычной лестницей при входе.Не очень удобные комнаты для гостей и проходы узкие, но так как свадеб там не куча, со следующей/предыдущей парой не столкнетесь.И это главный плюс, так как в день свадьбы хочется ощущать себя уникальными и не хочется видеть, что тут конвейер и вот только одели кольца и "шуруй те отсюда у нас следующая пара"!
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да4 / Нет1
      Ольга Петрушина

      дата свадьбы — 24 октября 2014

      Все было замечательно, приятный интерьер и безумно красивый зал регистрации!!!
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да14 / Нет0
      Денис Александров

      дата свадьбы — 26 апреля 2014

      Очень позитивные люди работают в этом ЗАГСе) ВСе прошло идеально
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да8 / Нет0
      Фирюза Бурлакова

      дата свадьбы — 26 июля 2013

      !!!
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да5 / Нет0
      Марина Коларска

      дата свадьбы — 04 сентября 2013

      Очень красивый и очень большой зал, прекрасная ведущая церемонии
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да6 / Нет0
      Человек Качелька

      дата свадьбы — 25 мая 2013

      Очень красивый ЗАГС
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да4 / Нет0
      Лилия Березлева

      дата свадьбы — 01 августа 2013

      Выход из ЗАГСа просто ужас,для фото не вариант,а так ничего особенного,подходит для банальной росписи в джинсах и кедах)
      • Современный интерьер
      • Некачественная церемония
      Отзыв полезен? Да5 / Нет14
      Оксана Солодянкина

      дата свадьбы — 18 октября 2013

      Единственный минус - долгая монотонная речь регистратора.
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да1 / Нет3
      Наталья Гапонова

      дата свадьбы — 05 сентября 2013

      С виду невзрачное, как и все в Петроградском районе Санкт-Петербурга здание, а внутри просто дворец! Наша свадьба была в четверг 5 сентября 2013 года, подавали заявление в конце мая и все дворцы были уже заняты, но мы ничуть не пожалели, что выбрали именно этот ЗАГС. Все помещения просто шикарные! Все наши гости остались в восторге, особенно иногородние)) Персонал очень вежливый, все продумано. Единственный минус - то, что нет парковки и маленькая территория у ЗАГСа, но у некоторых ЗАГСов ее вообще нет.)
      • Современный интерьер
      • Качественная церемония
      Отзыв полезен? Да4 / Нет0
      Анастасия Степина

      дата свадьбы — 15 января 2015

      Были в петроградском загсе, хотели подать заявление, но всю радость события омрачила хамство совдеповских теток, которые там работают. Они общаются надменным тоном и в хамской форме паясничают. Началось все с хамства при первом звонке, когда я звонила уточнить какие нужны документы, если один из будущих супругов из Белоруссии, потом после того как мы подошли к кабинету, одна из хамок начала вопеть:Вас не примут, надо раздеться в гардеробе, вы меня что не поняли бегом раздеваться(при чем мы даже не ответили, мы просто искали нужный кабинет, мы просто опешили). Я реально офигела и подумала что я в школе, а это мой завуч словил меня курящей за школой, далее еще круче, как всегда оказалось что все не так и кроме справки мы должны предъявить перевод печати от нотариуса фразы из общения: Мы не обязаны об этом предупреждать, вы будете ходить столько пока мне все не понравится, ты что читать не умеешь паспорт(на вопрос нужно ли перевод паспорта иностранного гражданина), ой да жалуйтесь нам все равно. Это просто ужас, мы до сих пор в шоке.

      1 плюс, 9 минусовРазвернуть

      • Есть места на парковке
      • Невместительная парковка
      • Навязывались услуги
      • Регистрацию задержали
      • Впустили только часть гостей
      • Видео отдают не сразу
      • Фотографии отдают не сразу
      • Сильная загруженность
      • Некачественная церемония
      • Советский интерьер
      Отзыв полезен? Да21 / Нет20
      Вы уже пользовались этой услугой?

      «Свадьба в Петербурге» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Санкт-Петербурге и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

      Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики